Tem gostinho de casa da vovó, é uma delícia e todo mundo ama!
Ingredientes:
**A lata serve pra fazer a medição**
1 lata de milho sem a água
1 lata de leite (hoje fiz com leite de coco)
1 lata de açúcar (eu uso mascavo ou orgânico)
2 ovos
1/2 lata de azeite (uso de girassol)
1 lata de fubá
2 colheres de fermento
**Bater tudo no liquidificador e colocar pra assar no forno aquecido em 180 graus, por volta de 50 minutos ou até a faca sair sem massa**
Ah! Deixa pra colocar o fermento só no fim, beleza?
Não tem erro, é super fácil de fazer!!
Pra ficar mais perfeito, só preciso de um prato pra bolo como este aqui ó! ♥
Uma super dica que já falei várias vezes no blog anterior: polvilhe a forma com açúcar e não com farinha de trigo, o bolo sai perfeito da forma e com um gostinho delicioso na casca!
Beijo grande e bom final de semana ♥
Ótima pedida pra sábado!!!!;
ResponderExcluirDai Cardoso, descobri que é você aqui rsrsrs Realmente, este sábado chuvoso pediu bolo de milho o/o/o/o
ExcluirBeijo!
Delíciaaaa... Com essa chuvinha então :)
ResponderExcluirSim Jaque, e com um cafè quentinho fica maravilhoso!!!
ExcluirFaz tbm! :)
Beijos
Pode levar um pedacinho na segunda-feira pras amigas experimentarem ;)
ResponderExcluirOi Dani, um dia faço pra vcs rsrsrs este bolo não vai durar até segunda rsrs
ExcluirE ficou uma delícia!
Beijos
Não gostamos muito de bolo de milho.
ResponderExcluirbeijos
http://www.onlyinspirations.blogspot.com.br/
Ops, esqueci que isso podia acontecer! Hahaha
ExcluirBeijo meninas!