sábado, 12 de abril de 2014

Sábado é dia de fazer bolo de milho!

Tem gostinho de casa da vovó, é uma delícia e todo mundo ama!


Ps: esta foto é do bolo que fiz hoje de manhã

Ingredientes: 

**A lata serve pra fazer a medição**

1 lata de milho sem a água
1 lata de leite (hoje fiz com leite de coco)
1 lata de açúcar (eu uso mascavo ou orgânico)
2 ovos
1/2 lata de azeite (uso de girassol)
1 lata de fubá
2 colheres de fermento

**Bater tudo no liquidificador e colocar pra assar no forno aquecido em 180 graus, por volta de 50 minutos ou até a faca sair sem massa**

Ah! Deixa pra colocar o fermento só no fim, beleza?

Não tem erro, é super fácil de fazer!!

Pra ficar mais perfeito, só preciso de um prato pra bolo como este aqui ó! ♥


Uma super dica que já falei várias vezes no blog anterior: polvilhe a forma com açúcar e não com farinha de trigo, o bolo sai perfeito da forma e com um gostinho delicioso na casca!

Beijo grande e bom final de semana ♥

8 comentários:

  1. Ótima pedida pra sábado!!!!;

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dai Cardoso, descobri que é você aqui rsrsrs Realmente, este sábado chuvoso pediu bolo de milho o/o/o/o

      Beijo!

      Excluir
  2. Delíciaaaa... Com essa chuvinha então :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim Jaque, e com um cafè quentinho fica maravilhoso!!!

      Faz tbm! :)

      Beijos

      Excluir
  3. Pode levar um pedacinho na segunda-feira pras amigas experimentarem ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Dani, um dia faço pra vcs rsrsrs este bolo não vai durar até segunda rsrs

      E ficou uma delícia!

      Beijos

      Excluir
  4. Não gostamos muito de bolo de milho.

    beijos

    http://www.onlyinspirations.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ops, esqueci que isso podia acontecer! Hahaha

      Beijo meninas!

      Excluir